HAVAL представляет комплектации нового внедорожника HAVAL H5 для российского рынка

Компания ООО «Хавейл Мотор Рус» готовится представить в России новый внедорожник HAVAL H5 в двух комплектациях: Comfort и Premium. Новая модель предлагает великолепное сочетание строгого дизайна, высокого уровня комфорта и впечатляющих ходовых характеристик. Все это делает новый автомобиль одним из самых привлекательных в массовом сегменте.

Уже в базовой комплектации HAVAL H5 имеет богатое оснащение и высокий уровень комфорта. Среди опций, предусмотренных для всех версий H5, — климат-контроль, задние датчики парковки, мультимедиа система с сенсорным экраном и круиз-контроль с управлением на руле.

В топовой комплектации Premium дополнительно предусмотрены кожаный салон, электрорегулировка сидений и камера заднего вида с динамической разметкой. Багажный отсек оснащается шторкой, противоскользящим ковриком багажного отделения, защищающим салон автомобиля от пыли и грязи.

Полноприводный HAVAL H5 будет представлен с двумя вариантами четырехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом рабочим объемом 2 л, мощностью 150 и 177 л. с. Двигатели агрегатируются 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Автомобиль отличается бескомпромиссным характером и выдающимися ходовыми характеристиками как на асфальте, так и на бездорожье благодаря рамной конструкции, полному приводу, впечатляющему клиренсу в 204 мм и углам въезда и съезда в 24 градуса.

В HAVAL H5 используется независимая торсионная двухрычажная с амортизаторами подвеска спереди и многорычажная пружинная с гидравлическими телескопическими амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости — сзади. Использование различных алгоритмов раздаточной коробки BorgWarner TOD для лучшего распределения крутящего момента позволяет достигнуть оптимальной управляемости, устойчивости и проходимости.

HAVAL H5 предлагает широкий набор современных систем помощи водителю: систему курсовой стабилизации (ESP), антиблокировочную систему (ABS), систему помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC).

Автомобиль пополнит линейку моделей HAVAL, которые выпускаются на заводе в индустриальном парке «Узловая» в Тульской области.

С 15 апреля вы можете стать первыми обладателями нового HAVAL H5, оформив онлайн предзаказ на официальном сайте. Более подробная информация доступна по ссылке https://dialog-auto.haval.ru/models/haval-h5/

 


 

О бренде HAVAL

HAVAL («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motors, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, HAVAL стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают HAVAL большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства HAVAL также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют 85 дилерских центров и 3 авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.

О заводе HAVAL

Российский завод HAVAL — первое зарубежное предприятие бренда, ориентированное на производство автомобилей по полному циклу. Завод площадью 216 гектаров расположен на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области. Его открытие состоялось 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения, безопасности и удобства работы. В настоящее время на заводе выпускаются модели - интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x и рамный внедорожник HAVAL H9.

Купимваш авто
по вашей
цене