HAVAL готовится официально представить новый F7x

 

Первый купе-кроссовер HAVAL F7x сошел с конвейера завода HAVAL в Тульской области.

Открытый летом этого года российский завод HAVAL продолжает наращивать мощности и расширяет производство, отвечая стабильно растущему в стране спросу на автомобили бренда. Новой вехой в истории еще совсем «молодого» завода стал запуск серийной сборки инновационного купе-кроссовера HAVAL F7x.

НAVAL F7x — стильный пятидверный интеллектуальный кроссовер в кузове купе. Новая модель порадует ценителей автомобильных форм уникальным спортивным молодежным дизайном. Динамичные агрессивные и, в то же время, плавные линии делают новый купеобразный облик автомобиля «своим» на дорогах города. Интеллектуальный кроссовер не только идеально вписывается в высокотехнологичный индустриальный пейзаж, а является его логичным продолжением и украшением.

Новинка будет официально представлена в ближайшее время, после чего первые HAVAL F7x российской сборки появятся в официальных дилерских центрах.

О бренде HAVAL

HAVAL («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motor, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, HAVAL стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают HAVAL большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства HAVAL также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют 70 дилерских центров и 3 авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.

О заводе HAVAL

Российский завод HAVAL — первое зарубежное предприятие бренда, ориентированное на производство автомобилей по полному циклу. Завод площадью 216 гектаров расположен на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области. Его открытие состоялось 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения, безопасности и удобства работы. В настоящее время на заводе выпускается модель - интеллектуальный кроссовер HAVAL F7.

www.haval.ru