СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИ ПОКУПКЕ В КРЕДИТ ИЛИ ТРЕЙД-ИН

 

В период с 11-го июня по 31-е августа 2019 года при покупке Haval F7 в кредит или трейд-ин в официальном дилерском центре Haval "Диалог Авто"  действует специальное предложение в размере 150 000 рублей.

Условия акции:

·   Покупка автомобиля в кредит либо в трейд-ин

·   Покупка производится у официального дилера Haval

·   Период действия акции: 11 июня – 31 августа 2019 года

·   В случае передачи дилеру бывшего в употреблении б/у автомобиля в трейд-ин в счет приобретения нового автомобиля Haval б/у автомобиль должен не менее 6 месяцев находиться в собственности владельца транспортного средства. 

 

* специальное предложение по кредиту и трейд-ин не суммируется.
** конкретные условия, процентные ставки и наименования компаний-кредиторов предоставляются каждым конкретным дилером.
*** условия акции на территории стран таможенного союза могут отличаться от заявленных.

 

О бренде Haval

Haval («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motor, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, Haval стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают Haval большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства Haval также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют более 50 официальных дилеров и авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь. Готовые автомобили Haval в Россию импортируются из Китая, однако в скором будущем планируется организовать полный цикл производства в Тульской области.

https://dialog-auto.haval.ru